繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

44国华人艺术家献礼第44届世界遗产大会书画联展将启幕

2021-07-14 17:02:43 吴隆重 来源:东南网  责任编辑:陈睿倢  

东南网7月14日讯(本网记者 吴隆重)记者从福建省文联获悉,以“中华墨韵 世界看见”为主题的44国华人艺术家献礼第44届世界遗产大会书画联展将于7月20日在福建省画院启幕,展期持续至7月28日。届时,来自世界44个国家的华人书画艺术家创作的100多幅书画精品将亮相现场,以艺术的形式献礼第44届世遗大会。

展览海报

部分展览作品

部分展览作品

部分展览作品

 据了解,展览工作已经准备就绪。此次征稿活动受到海外华人书画艺术家的热切响应,共收到500多幅应征作品,主办方已遴选出100多幅精品用于线上线下展出。

 主办方负责人介绍,活动旨在以书画艺术为纽带,弘扬中华优秀传统文化,展示福建“非遗大省”的辉煌成就,增强海外华侨华人与祖(籍)国的联系,推动福建省与世界各国的全方位、多领域的文化交流。


ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030