繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 中马头条 > 正文

马来西亚通讯及多媒体部部长确诊新冠肺炎

2021-04-30 10:39:23 徐荃乐 来源:央视新闻客户端  责任编辑:王亮  

据马来西亚通讯及多媒体部部长办公室当地时间4月29日发布的通告,该部部长赛富丁28日晚收到的新冠病毒检测报告显示,其检测结果呈阳性。通告称,“赛富丁将根据(马来西亚)卫生部的指示并在其严密监督下进行隔离,他目前在家中隔离,还在等待医院安排病房住院。”

通告也表示,赛富丁在隔离和治疗期间将继续监督并确保该部门的所有事务顺利进行。

另有消息人士称,赛富丁部长尚未接种新冠疫苗,他仍在排队等待与马来西亚的媒体从业者一起接种疫苗。(总台记者 徐荃乐)

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030