繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > > 正文

图话丨你知道吗?那些藏于大国重器中的浪漫……

2021-04-25 09:41:25  来源:央视新闻  责任编辑:王亮  

4月24日,中国首辆火星车全球征名结果揭晓,定名为“祝融”。

近年来,中国硬核科技越来越抢眼,引全球关注。“嫦娥”奔月,“神舟”飞天,“鲲鹏”翱翔,“蛟龙”入海,“北斗”“九章”各显神通……

这一个个国之“神器”不但意义非凡,它们的命名还蕴藏着“中国式浪漫”。

一图细数这些让世界瞩目的国之“神器”,get属于中华文化的硬核浪漫。

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030