繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 中马头条 > 正文

马来西亚广播电视台举行75周年台庆

2021-04-01 16:05:10 徐荃乐 来源:央视新闻客户端   责任编辑:王亮  

4月1日,马来西亚广播电视台75周年台庆庆典仪式在吉隆坡举行。马来西亚通讯及多媒体部长赛富丁在该仪式上表示,在对该台进行中的转型计划下,社交媒体及数字媒体将崛起成为该电视台和电台以外的第三平台,以迎合当下趋势的需求。

马来西亚总理穆希丁在线宣布庆典仪式开幕并发表讲话称,电台和电视台需要勇于带来改变,以便其服务保持及时性和相关性。

马来西亚广播电视台成立于1946年4月1日,是马来西亚通讯及多媒体部辖下的国营广播电视机构。(总台记者 徐荃乐)

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030