404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 今日福建 > 正文
探馆首届跨交会:国际知名跨境电商平台云集
2021-03-23 17:33:01 冯川叶 来源:东南网  责任编辑:潘超  

参展商正在进行最后的布展工作(东南网记者 冯川叶 摄)

亚马逊等国际知名跨境电商平台在本次展会上设展(东南网记者 冯川叶 摄)

东南网3月17日讯(本网记者 冯川叶)首届中国跨境电商交易会(简称:首届跨交会)明日将在福州开幕。本届展会以“链接跨境全流域 共建电商新生态”为主题,以“一展买全国,一站通全球”为目标,为传统外贸和跨境电商间打造一座产销相通、共赢合作的桥梁,实现内外双循环的更好互促,疏解疫情影响下跨境贸易的堵点和痛点,推动传统外贸数字化升级。

设置四大展区 国际知名跨境电商平台云集

本次展会,展出规模72000平方米,设置四大展区:跨境电商综合平台展区、跨境电商服务商展区、跨境电商供货商展区、跨境电商品牌宣传展区,共吸引了全球33个跨境电商平台,35个全国出口型产业带,200+家跨境电商服务企业、2000+家外贸供货企业参展,预计将有逾25000名来自全国各地的专业客商到会。

在跨境电商综合平台展区,亚马逊全球开店、eBay、阿里巴巴国际站、Wish、新蛋等国际知名跨境电商平台和Tophatter、Mercado Libre、LINIO、Jumia等欧美、非洲、东南亚各区域特色平台悉数到会,不少平台还将召开2021年首场招商推介会。

在跨境电商供货商展区,汇集了长三角、珠三角、京津冀和福建等三十五个全国出口型产业带及其品牌企业,以十三大细分选品展区进行区分,集中展示了数码电子、家居家饰、餐厨日用、玩具母婴、鞋服箱包、园艺户外、汽摩配件、宠物用品等跨境电商热销产品;在跨境电商服务商展区,纵腾、米多多、泛鼎、紫讯、空中云汇、店匠、连连支付等200多家实力服务商云集,涵盖海外仓储、跨境物流、跨境金融、财税品牌、软件科技、运营管理、人才培训、广告投放等跨境电商所有环节;在跨境电商品牌宣传展区,更有CoralGlobal珊瑚跨境、Tool4seller、慢拼出品等跨境新锐品牌亮相。

疫情防控严格把关 客商服务细化升级

据中国跨境电商交易会组委会代表陈丹锋介绍,截至下午16点,布展工作全部完成。记者了解到,本次展会,组委会与厦航达成了合作,厦航为跨交会往返出行的嘉宾提供了专属的优惠价格,有集体出行需求的客户,也可量身定制包机方案。在市内出行方面,组委会与元翔集团达成合作,即日起至展会结束,在长乐机场、福州火车站和火车南站都安排了接驳巴士。酒店方面,组委会与福州市内15家酒店达成了合作,参展商在这些酒店能享受到专属优惠价格。此外,组委会还在客商较为集中的酒店安排了接驳车辆,以保障客商能够更加方便快捷地抵达展馆。

记者了解到,本次展会在疫情防控方面也严格把关。组委会聘请了“数字峰会”、“粮食大会”等大型展会防疫经验的企业负责本次展会的现场防疫工作。从展馆消杀到展样品管控再到人员核验,都严格按照卫检部门的要求,严格把关。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx