繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

马来西亚福州社团联合总会举办2020年度会员代表大会晚宴

2020-12-22 11:16:48 邓子富 来源:东南网  责任编辑:王亮  

现场合影 (马来西亚福州社团联合总会供图)

东南网马来西亚12月22日讯(本网记者 邓子富)21日,马来西亚福州社团联合总会(以下简称“马福总会”)举办2020年度会员代表大会晚宴(以下简称“晚宴”)。世界福州十邑同乡总会(以下简称“世福总会”)、马福总会、砂拉越福州社团联合总会(以下简称“砂福总会”)永久名誉会长丹斯里张仕国,马福总会总会长拿督斯里刘为强太平局绅,马福总会副会长甲必丹拿督刘思乐出席晚宴。

张仕国在致辞时表示,在新冠肺炎疫情仍然严峻之际,马福总会按章召开线上视频大会,这是一种有担当的表现。万丈高楼平地起,马福总会有今日的规模与成就,不是凭空而来,是一步一脚印,夹伴着先辈们的汗水与智慧取得的。“我们都是福州人,马福总会是一个温暖的大家庭。我们是兄弟姐妹,我们是良朋益友,我们也是一路同行的结伴人。”张仕国希望同乡们能够精益求精,不辱使命,进一步发扬福州精神,成为让家乡福州骄傲的海外儿女。

“感谢大家一路同行并提供最宝贵的引导与支持、感谢大家无私的配合与陪伴,感恩大家对我的信任与包容,让我有信心挑起领导族群千秋大业的社团重担。”刘为强在活动上致谢词,他对全体成员对他会务工作的支持表示感谢,并祝福马福总会大家庭越来越壮大。

“世界榕人一脉传,大家都是一家人。”刘思乐在致辞时表示,希望疫情早点过去,大家能像往日一样,时时相聚一堂,集思广益,为大马福州人的未来出谋献策。

“疫情的冲击,使我们民间团体也适应了在新常态下展开活动。”刘思乐说,利用好电子通讯设备,可以使会员间小型活动的开展变得更加便利,将会加强会员对公会的归属感,在推动会务发展上可以收到更好的效果。

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030