繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

马来西亚福州社团联合总会通过互联网视频会议方式召开第34届第二次理事会议

2020-11-10 15:15:35 邓子富 来源:东南网  责任编辑:王亮  

会议现场。主席台第二排右起分别为副会长甲必丹拿督刘思乐、总会长拿督斯里刘为强太平局绅及秘书刘锦虎。(马来西亚福州社团联合总会供图

东南网马来西亚11月10日讯(本网记者 邓子富)11月8日下午,马来西亚福州社团联合总会(以下简称“马福总会”)通过互联网视频会议方式召开第34届第二次理事会议。此次会议对马福总会涉及当地社会、民族和谐、教育、经济、宗教等6大议题的相关提案进行了核准,并将在今年12月召开的2020年度会员代表大会上进行表决。

马福总会会长拿督斯里刘为强太平局绅在会上表示,能通过互联网视频会议方式看到全马各地会员们一张张熟悉的脸孔感到很高兴。他说,新冠肺炎疫情在全球各地的暴发,让大家的生活起了天翻地覆的改变。现在通过科技的方式,在线上举行会议,大家可以共同对马福总会未来的活动进行商讨与交流,这种线上会议的形式是马福总会疫情中工作方式的转变,也是大家必须适应的新常态。

“回想过去几个月,我们自从今年2月5日全马76个属会在诗巫举办完庆祝马福新春大团拜活动之后,原定5月中旬为马福总会成立60周年举行的推介礼,以及之后所有副会长在不同属会预定举行的系列庆典活动,都因为新冠肺炎疫情而暂停了,所有的活动都必须延长至适当时机才能进行。”刘为强希望大家集思广益,在新常态下,以新方法新方式来推广和开展接下来的各种会务及活动,让大家的福州乡情不因为新冠肺炎疫情而受到阻扰,更加团结一致、齐心协力、同抗疫情,继续凝聚乡情,传承福州文化。

据了解,马福总会2020年度会员代表大会也将以互联网视频会议方式召开。

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030