繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 今日福建 > 正文

挖掘妈祖圣地旅游资源

2020-09-15 11:23:50 程黎婷 来源:莆田网  责任编辑:余雪林  

莆田网讯(湄洲日报 程黎婷) 9月11日,福州市莆田商会会长陈祖元率骨干企业家代表来到“妈祖故里”湄洲岛,话妈祖、叙乡情、谋发展。

大家在妈祖文创馆参加旅游推介会,围绕如何更好挖掘湄洲岛丰富的旅游资源进行深入探讨,气氛热烈。陈祖元说:“妈祖护佑着莆商,莆商也把妈祖文化带到了世界各地,二者相辅相成。天下妈祖,祖在湄洲,湄洲岛是全球妈祖文化的发祥地,也是所有莆商心心向往的朝圣岛。”

据了解,福州市莆田商会成立于2018年5月25日,旨在凝聚乡情乡谊、搭建资源共享平台,发挥在榕莆籍企业的整体优势,推动会员之间加强联系和沟通、优势互补、资源共享、合作共赢,促进会员共同发展。 


ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030