繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 中华文明 > 正文

​澳华裔制作美味饺子出名 开店分享中国饮食文化

2020-06-29 16:02:08 元纯灵 来源:中国侨网  责任编辑:余璟  

中国侨网6月29日电 据澳洲网编译报道,在澳大利亚电视节目《我要做厨神》中,26岁华裔男子布兰登·彭(Brendan Pang,音译)因其制作的美味饺子而出名。他近日分享了制作饺子的感受。

据报道,布兰登·彭称,“我认为猪肉和虾是最好的选择,”在包饺子方面没有固定规则,人们应该在厨房里面发挥创意。“包饺子很棒的地方就是有趣味性,可以在里面放上你能想到的任何东西。吃剩的食物都可以尝试放在饺子里面。”

据悉,布兰登·彭为自己的中国传统感到自豪,他在珀斯开了一家名叫Bumplings的饺子店,与顾客分享他对食物和文化的热爱。(元纯灵)

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030