繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

西马福州十邑社团联谊会在马来西亚柔佛州永平成立

2020-03-11 17:23:50 邓子富 来源:东南网马来西亚站  责任编辑:王亮  

      东南网马来西亚3月11日讯(本网记者 邓子富 )3月7日,西马福州十邑社团联谊会(下简称“联谊会”)在马来西亚柔佛州永平成立,拿督董士星成为首任会长。马来西亚福州社团联合总会(下简称“马福总会”)会长拿督斯里刘为强太平局绅受邀参加该会第一届理事就职典礼活动(下简称“盛会”)。

刘为强在致辞时表示,成立联谊会最大的目的在于联系所有马来西亚西马半岛的福州十邑社团,大家守望相助,相互交流,促进联系,发挥最崇高及珍贵的同乡力量。他呼吁联谊会在成立一年后加入马福总会大家庭,为全马的福州乡亲服务。马福总会是个永远敞开大门欢迎所有属于马来西亚福州人属会的大家庭。不论大家平时分散在全马任何一个角落,大家应该以福州一条心的乡情紧密相连,经常保持交流与联系,团结在马福总会旗帜下,彰显马福总会一家亲的精神。

据了解,永平是一个马来西亚西马半岛上拥有福州人悠久历史的城镇,联谊会的成立更让这座城镇的意义突显,今后联谊会将以联谊及造福乡亲为共同出发点,成为联系全马各地福州乡亲的交流桥梁。

盛会是由马福总会柔佛州的四个属会联合举办。

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030