繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

马来西亚福州社团联合总会庆祝新春大团拜活动成功举办

2020-03-04 17:13:22 邓子富 来源:​东南网马来西亚站  责任编辑:林世彬  

东南网马来西亚3月4日讯(本网记者 邓子富 文/图)2月29日晚,马来西亚福州社团联合总会(下简称“马福总会”)在砂拉越诗巫举行庆功活动,庆祝第二届(2020)庚子年全国榕属新春大团拜(下简称“新春大团拜”)活动成功举办。

世界福州十邑同乡总会(下简称“世福总会”)执行会长兼马福总会会长拿督斯里刘为强太平局绅向新春大团拜活动的主办社团砂拉越诗巫闽清同乡会(下简称“闽清同乡会”)表示感谢。他说,闽清同乡会的精诚团结,才让新春大团拜活动举办圆满成功,让每一名参与者都尽兴而归,留下深刻的好印象。希望在马福总会庆祝60周年的其它系列活动中,继续发挥优势,积极参与,让马福总会大家庭的各项庆典活动显得更精彩、更丰盛、更有活力。

闽清同乡会主席暨马福总会副会长本固鲁刘贤远感谢刘为强及马福总会全体会员、理事对闽清同乡会的信任与支持。“我们以同乡的身份对待彼此,除了要有共识,更要有一个强大的团队,服务同乡的工作才得以顺利及有效地开展。”他表示,团体彼此间有着一种无法言喻的特殊情感,让大家都甘心相互靠拢,并且无条件地彼此关心,互相砥砺前行。

据了解,新春大团拜活动已于2月5日晚举行,当晚的活动有马福总会76个属会中的68个属会参加,共1500多名福州乡亲云集一堂,共庆新春,同叙乡谊。

闽清同乡会青年团长刘秀光(左5)赠送纪念品予马福总会永久名誉顾问天猛公拿督刘利民(左6)祝贺续任天猛公,闽清同乡会妇女主任汪丽华(左8)赠送纪念品予闽清同乡会主席暨马福总会副会长刘贤远(左9)升任本固鲁。

闽清同乡会主席暨马福总会副会长本固鲁刘贤远(右7)赠送纪念品予世福总会执行会长兼马福总会会长拿督斯里刘为强(右8)太平局绅。(右4起为闽清同乡会署理主席许道平、秘书黄宜琴,马福总会永久名誉顾问天猛公拿督刘利民、马福总会永久名誉会长拿督吴标生博士、马福总会永久名誉顾问刘伯举、马福总会永久名誉顾问甲必丹刘久生。)

ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030