繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
222
您所在的位置:东南网马来西亚站 > 大马侨讯 > 正文

马来西亚福州社团联合总会举办大团拜活动欢迎会

2020-02-05 16:40:29 邓子富 来源:东南网马来西亚站  责任编辑:王亮  

东南网马来西亚2月5日讯(本网记者 邓子富 文/图) 2月4日晚,马来西亚福州社团联合总会(下简称“马福总”)在马来西亚砂拉越诗巫举行庚子年全国榕属新春大团拜活动(下简称“大团拜活动”)欢迎会。

马福总会长拿督斯里刘为强太平局绅表示,诗巫对于我们马来西亚福州人而言是一个地位特殊的地方,119年前的千名福州人来到诗巫垦荒,进而开始福州人在马来西亚的拓展史。“大家这次难得趁新春佳节齐聚诗巫,我们圆的是马来西亚福州人的大团圆。大家最大的心愿就是为着推动福州人的事务而努力,为着福州人的大团圆而付出。”

刘为强还表示,在2020年这个马福总庆祝60周年系列活动的重要年份里,相信只要所有人齐心协力,整合各方面的优势,肯定能在马福总庆祝60周年系列活动中展现出马来西亚福州人非凡的成果。

大团拜活动承办单位诗巫闽清同乡会永久名誉主席天猛公拿督刘利民表示,大团拜活动有利于全马各地福州同乡之间乡情的联谊,也可以增进全马各个地区人与人之间的了解、交流、互动。

据了解,马福总于今天展开系列会议及大团拜活动筹备工作。

欢迎会现场。


ADD: 18M, Lorong Thambi Dua, Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

TEL: 03-21448972, 21448872 FAX:02-21412030